***

Я иду одиноко по улице,вокруг люди сутулятся ,щурятся,хмурятся.
Серость жрет меня пастью огромную,
А зубами ломает мне голову.
Все обшарпано ,сломано ,сломано
Так что страшно ,и холодно ,голодно
Шаг не хочется сделать мне в сторону
Я иду по прямой и мне холодно.


Рецензии