Мы поменяли наши адреса

Мы поменяли наши адреса на полюса.
Тебе достался северный, мне южный.
И режут ухо вязкие в морозе голоса.
Ненужный.


И мерзнет боль под снежным одеялом.
Тебе ль печаль,ну адреса, не мир.
А я ищу тебя по многочисленным вокзалам.
Мой Мир!

Не объясню тебе что ранен, а не пьяный.
И слепит марево глаза... простуженный.
Я выблюю из горла странный наш роман.
Натужный.

Ты не спеши писать и не плати вниманьем.
Сначала давши, ну а после отравив.
Судьбы тончайшие узоры из вязанья.
Расшив.


Рецензии