Я смотрю в ночное небо

Я смотрю в ночное небо.
Звезды тихо там мерцают.
Я смотрю и понимаю,
Что рождена я там была.

Когда-то в прошлых жизнях
Возможно пару тысяч лет назад
На далекой Звезде, под созвездием
Гончих Псов, Сириус название ей.

Я жила и не знала, что через многолетие
На планете Земля мне придётся ожить.
Мне придётся стать человеком
Хоть не таким, как они, но всё же им быть.

Смотрю в ночное небо на звёзды
И верю, что скоро вернусь я домой.


Рецензии