У входа

На улице блудный ветер,
В дороге дичайшие пробки.
Домой добралась – кот встретил.
По плану – таблетка с коробки.

Пилюля – как панацея
От страшного мне недуга.
Пока я жила с ним, тлея,
Мне было дичайше туго.

Вот пятница. Я у входа.
У входа в свои страшилки.
Я именно той породы,
У коих трясутся поджилки.

Я именно так боялась,
Что буду дрожать там снова.
Но мне ещё день осталось..
Все дырки заклеить в основе.

Впитать в себя клей и сердцем
Прожить, что сама вещаю.
И худеньким своим тельцем
Всем выдать, что я большая!

Я очень хочу раскрыться,
Допить эту горсть таблеток.
И больше об лёд не биться,
Как стадо марионеток.
©
2 ноября 2018

#ПопробуйПрочесть
#ПП_поэзияПандочки
#поэзиякакстильжизни


Рецензии