Я хочу тишины

Я хочу тишины
И размеренных светлых дней,
Так устала от суеты,
От бездушья черствых людей...

Я устала от пустоты,
Будто чувствую в горле ком,
Но ищу красоты
И хочу ее видеть во всем...

Я хочу лишь тепла
От простых и понятных слов,
Уходить, уходя
И не слышать своих шагов

Я хочу просто жить
И кричать,когда в гневе молчу
Жизнь свою лишь любить
Не за то,что я не хочу!

                2016


Рецензии