Сердце Тебя прославляет

Крылья душа расправляет,
Сердце Тебя прославляет,
В небо псалмом взлетает
Песня Тебе, Бог мой!

Светом всегда будь рядом,
В сердце: цветущим садом,
Миррой, лозой с виноградом,
Жизни живой рекой.

Пусть Твой поток горячий
Сделает душу зрячей,
Радостной, полной удачей,
Любящей и огневой!

Ты укажешь мне путь жизни:полнота радостей пред лицем Твоим,
  блаженство в деснице Твоей вовек.Пс.15:11


Рецензии