Чары! К влекущей! К завлекающейся!

   Salve!
[Са'львэ]
   Здравствуй!
          /Латынь на все случаи жизни./

   К Тебе я всё равно прилечу,
Потому что Ты – моя звезда парящая,
Как и я, летящая со Вселенной вращающейся,
Потому что чувства мои к Твоему созвездию летят
И к Тебе, красотой природы увлекающейся, чарами её завлекающейся!


Рецензии