Выздоравливай

Поскорее поправляйся,
Ты болезням не сдавайся,
В мыслях я всегда с тобой,
В этом мире лишь одной.

Я тебя не дам в обиду,
От невзгод прикрою спину,
Лишь бы ты была здорова
И весёлой стала снова.

Надо вирус победить,
Чай с малиною попить,
Горсть брусники, мёд, лимон,
Что бы вирус выгнать вон.

Выздоравливай скорей
Прочь скажи болезни всей,
В мир здоровья возвращайся,
Я с тобой, не сомневайся…


Рецензии
При таких пожеланиях невозможно не выздороветь...СПАСИБО!)

Инна Соловьёва-Белова   02.03.2019 10:38     Заявить о нарушении