Самодумы

У самодумов нет работодателей.
Услуги избирателям – не в счёт!
Преступное сообщество предателей
Лепёшки недороспуска печёт.

Самоклоачно нижняя империя
На самошее мест самосидит.
Решение вопроса о доверии,
Как будто, на повестке не стоит.

Чтоб, наконец, насамодвупалатиться,
Насамопикетироваться всласть,
На самотюрьмы скоро будем тратиться?
А, может быть, на самоплаху пасть?

Империи двойная бухгалтерия
Народу, как всегда, рисует ноль.
Державу воровского самозверия
Давно пора поставить на контроль!

Феликс Чуйков

15 ноября 2018 года

https://
www
.znak
.com/
2018
-11
-15/
gosduma_odobrila_nalog_dlya_samozanyatyh_grazhdan


Рецензии