Банальное стихотворение про чувство влюбленности

Хочу рассказать о чувстве мимолетном.
Оно такое тонкое, как нить.
Такое мягкое, что хочется забыться,
И навсегда в объятиях застыть.

Я чувствую, что мне опять 17.
Что я легка, что слезы горячи.
Так не легко сказать "ну, не молчи",
И так легко молчать.

Мы не похожи. Мы и не общались.
Друг другом мы не увлекались,
Но, знаешь, так хочу чтоб все  легко сложилось,
И я в тебе как краски расстворилась.




 "I'm a beer man"
15.10.18


Рецензии