скучаю

приезжайте ко мне каждый день
с пирогами и вкусным чаем.
даже если вам очень лень -
приезжайте, я очень скучаю.

позвоните мне просто так,
чтобы что-то сказать и услышать.
просто сделайте один шаг
и мы станем немного ближе.

приходите ко мне погрустить
или так до утра смеяться,
чтобы не было сил говорить,
а потом у нас были танцы.

приезжайте ко мне помолчать,
ничего не спрошу - обещаю.
мне так хочется вас обнять,
приезжайте, я очень скучаю...


Рецензии