сердце

Так тяжко сердце пропускает
Едва заметные удары,
Признаться, пульс ослабевает
С каждым разом.

Откуда боль, откуда мука?
Как мне смотреть на всё иначе?
Ещё чуть-чуть - и не услышу стука
В груди пропащей.


Рецензии