Мышеловка времени. детское

Человек – времени мышеловка
Памяти в деле только нужна сноровка

То, что попалось, автор заносит в книги
Между словами веков обитают лики

Целая бесконечность жизней, минут, часов
Спрятаны буквами, под корешка засов

Сколько их в ридерах, в пыльных шкафах на полках
Библиотеки хранят еще миллион раз по столько.

Если и сам захочешь временем поделиться –
Поймай его, потом положи на страницы.


Рецензии
Этакий лубок, прикольно.

Гримо   16.11.2018 06:02     Заявить о нарушении
Да)) И спасибо за мысль)

Вероника Три   16.11.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.