Леденцы для ГАИ

Расскажу вам я друзья,
Как впервые за семь лет
Служба ГАИ остановила
Сегодня меня.

Еду и вижу стоят,
Взмах полосатой палочки
В мой адрес
Точно летит.

У меня удивление
И сразу вопрос.
Странно? Отчего
Такая редкость
Выпала мне.

Остановилась, спрашиваю я:
-Что за честь, почему ?
Мне в ответ:"Посмотреть,
вдруг,что не так"
-"Ну,ну "я ему.

Документы в окно подаю
И смотрю, конфеты- леденцы лежат
У меня в бардачке.

Угощаю я человека в погонах,
Засмущался он, весь зарделся
И говорит:"Что ж, через семь лет
встречу я вас здесь"

И тогда, позволила я ему
останавливать чаще,
Вообщем, когда
Закончатся леденцы у тебя.


Рецензии