Весна любви

Раздолье чувственной весны ,
Ласкает душу многоцветьем!
Силы земли пробуждены,
Простор в дыхании с созвездьем.
Вселенная , смахнув тоску,
любовью отзывалась вечной!
Чудес творила новизну,
Мечы вершились бесконечно.
Река- родительница мать ,
Трудясь, заторы разбросала,
Несла в истоках благодать,
Свободу радостно встречала!
А нас  природная волна
Кружила в страстной розе ветра!
Душа в полет вознесена,
В любовь искрящего сонета!


Рецензии