На рассвете...

Лишь на утро, открыв глаза,
Понял, что от тебя я стал зависим.
Ты стала слишком мне близка,
Чувства к тебе снова я возвысил.

Спокойно купалась ты в рассвете...
Меня кружила каждая твоя черта.
Мы доверились демонам, как дети,
Чтобы почувствовать наконец-то чудеса.

Я влюбился во все твои ошибки,
Я не хочу в тебе их исправлять.
Помню все моменты...
Всё до последней улыбки,
Всё, что было с нами тогда.

Я хочу тебя простой и обыкновенной,
Тебе не нужно ничего в себе менять.
Для меня являешься несравненной,
Продолжай так же ослепительно сиять.

Не забуду: большие, прикрытые твои глаза,
Мило сопящий, чувственный носик.
Рядом с тобой я увидел небеса,
Теперь не могу излагаться в прозе.

Ты моя капризная принцесса,
Которая перевернула мир вокруг меня.
Когда вкушала сон с рассветом
После вспыхнувшего огня.


Рецензии