Коль мама рядом-это счастье

Когда со мною мамина звезда.
Сияет путь мой освящая.
Ее несу я сквозь года.
И часто в думы помещаю.

Сквозь все преграды.дождь и грязь.
Когда жара.мороз по жилам.
Меня растопит мамы связь.
Прижать к себе.пока по силам.

Беда иль радость.все тебе.
И веришь.пережить не сложно.
Я слышу сердцем и понятен мне.
Твой голос ласкаво-надежный.

Когда со мною мамины глаза.
Они горят даруя смысл рядно.
И вспоминая катится слеза.
Как мало говорил я слов приятных.

Любите матерей всегда.
Их не бывает как плохих и вредных.
Нас полюбили разных навсегда.
И дали все.чтоб жили мы безбедно.

Звезда надежды-Мамина звезда.
Ведет по жизни.греет от ненастья.
Ведь мама в сердце.то душа полна.
Коль мама рядом-это счастье.


Рецензии