красный бАрон

общество запутанных волос «на себя посмотри!»… консорциум мысли без ума «иди на!»… артель вязаных шарфов «Айседора Дункан»…  представляют набор слов «КБ»…


я красный бАрон... убийца

мне ночью без крови не спится

бывает… усну я без крови

изжога съедает до боли

мне нужно хотя бы котёнка

помучить немного… тихонько

пнуть…  в зад соседскую таксу

таксисту не заплатить по таксе

пожарных позвать… без причины

и ржать потом…  как скотина

бельё… что сохнет внизу

горячим бульоном… я окроплю

я красный бАрон убийца

мне ночью без крови не спится….


Рецензии
)))))) бАрон))) шикарно вышло!

Нэо Декватность   15.11.2018 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.