Быть стервой или доброй оставаться?

- Быть стервой или доброй оставаться?
Вот в чём вопрос. Он мучить меня стал.

- Дитя, пора бы на двойной уж закрываться!
Среди захваченных двуличием зеркал.
.
щелочку оставила...
©
ноябрь 2018


Рецензии