Уж если...

Уж если Бог не дал великой силы,
Что бы совсем не стать дэбилом,
Приходиться качать мозги.
Хоть плоть и изнывает от тоски.

По тихим стонам, да хоть храпу.
Но ведь сейчас не тот этап.
И я беру тетрадь и ручку,
А после засыпаю сам.

Мне кажется что каждый может быть
Творцом и мастером сюжета,
Когда вместо того чтоб говорить,
Спокойно описал всё это.

Не тароторил, не спешил,
Творил, писал и редактировал,
А после понял что не жил
И напрочь всё отформатировал.


Рецензии