Виски Jack Daniels, Грин Лейбл, 1 литр...

- И это все тебе одной?!
  На что? На кой?..
  Стати с какой?

Ответа нет:
в ответ - минет,
намека нет -
только совет...

- Пошел ты на...
  Физкульт-привет!

Какая радость - моя жизнь,
губу закусишь и держись...


Рецензии