Прошу Тебя

Если бы я только мог, то
Никогда бы не полюбил
Тебя, твои недостатки, но
Себя я сам погубил,

Не дав шанс, знай,
До боли обеспокоен
Чувствами своими, зай,
Я тебя не достоин.

Позволь мне уйти,
На руках не чувствуя пульс,
Только не читай чужие стихи,
Как мои, наизусть.


Рецензии