Выбор ада или рая

Мы все мозгами обладаем,
За жизнь его мы наполняем,
Есть информации объем,
И каждый пишет жизни том.

Там есть белые и черные страницы,
Где злых есть дел свои границы,
Дела все злые мы скрываем,
Себя в лучшем свете выставляем.

Мозг пишет все, как магнитофон,
Частиц с энергией закон,
Так душа статус приобретает,
Рай или ад себе каждый выбирает.


Рецензии