Почему?

Почему всё так произошло?
Уходите слёзы,гордые не плачут!
И в лицо разлуке мы должны смеяться.
А твои глаза... Твои ресницы...
Почему ты не со мной?
Тебе,наверное,стало тяжело со мной?
А может просто ты устал.
Я поняла,но я ждала именно тебя.


Рецензии