Милый друг!

Милый друг-чего ты грустный?
Что случилося с тобой?
На себя ТЫ не похожий,
А в глазах-печаль и боль.

Видно ТЫ мой друг влюбился-
И себя ТЫ потерял,
Я хочу,чтоб ты в порядке-
Сам себя всегда держал.

Но,а так грустить не надо,
Улыбнись хотя б сейчас
И не надо убиватся,
А любовь найдёт тебя.
    гГеленджик 2010г.


Рецензии