Меня ты больше не волнуешь

Меня ты больше не волнуешь,
Всё, что минуло, я забыл.
Не разглядел тебя я, всуе
И образ твой не стал мне мил.

Мои погасли вовсе чувства,
Недавно, в них  пожар пылал.
Пусть без него, во мне, всё пусто,
Но ты, теперь, не – идеал.

Наверно, был я слеп, когда-то,
Тебя не смог, тогда понять.
Ты для меня казалась свята,
Но я не встретил благодать.

И, Слава Богу, что свершилось,
То, что похоже на вираж.
Ты, просто мне во сне приснилась,
Всё остальное лишь мираж.


2018


Рецензии