Слева Запад, а справа Восток

Слева Запад, а справа Восток,
Остальные просторы Россия.
По-другому считаете, стоп,
У России есть земли и сила.
Мы гордимся, что наша страна
Заняла часть Европы умело.
Часть от Азии тоже взяла,
Получилось уютно и смело.
Предки наши боролись за жизнь,
Эти земли нам кровью достались.
Так чего же кричат, потеснись,
Вы и так пол-России забрали.
Здесь распался Союз в одночасье,
Нам предателей век не простить.
Посчитайте историю счастьем,
По-другому нельзя просто жить.
Как-то грустно вот так вспоминая,
О том времени, где был союз.
Все там было, как надобно в рае,
Жаль, что не было близких в нем душ.
Либералы сейчас подвывают,
Что нам надобно Родину сдать.
Нам страна, мать Россия родная,
Не позволим ее обижать.
Здесь Европа глаголет так фразу,
Что Россия лишь часть ее стати.
Слышь Европа ты гонишь заразу,
Не загнать вам страну на полати.
Слева Запад, а справа Восток,
Остальные просторы Россия.
Как всегда отторгли под шумок
Часть России отняли, полмира.


Рецензии