Постель холодная и Ты...

Хочу,с тобой,быть откровенной !
Ты,ближе всех мне и родней !
Но чувствую душой не тленной !
Что мысли,все,твои о ней ...

Я чувствую,твоё,дыхание !
Горячий,помню,поцелуй !
И губ твоих и рук касание ...
Мне,память,не даёт забыть !

Я помню как,ты,на руках ...
Меня носил под кровом ночи !
Теперь я стала одиночкой !
Так... кто же это напророчил ?

Хотя,я замужем,в годах ...
Твоё,лишь,имя на устах ...
Постель холодная и Ты ...
Мы спим,с тобой,в отдельных точках,
И даришь,ты,не мне цветы !
К чему,все,эти заморочки ?

А я нуждаюсь,в тебе,очень ...
Всю Жизнь - меня,оберегал ! 
Любовь-тоска сквозит меж строчек !
Вместо улыбки - твой оскал !

А я стараюсь,хлопочу ...
Пытаюсь уберечь очаг !
Ты,к ней,летишь "на парусах" !
И я тону в своих слезах !


Рецензии