Лилее

Ворвался в жизнь твою без приглашения.
Тебя раскрасил красками  Творца.
Мечты раскрыл в восторге постижения,
Венчаясь в благости творения венца.
Украл тебя, от пустоты, уставшей,
В мой мир любви супругой пригласил.
Пред Богом каялся грехом своим упавшим
И с упоением прощения просил.
Моя радушная, возлюбленная дева!
Стремленье к силе жизненной души!
Искусство гармоничного напева!
Ночная фея в таинстве тиши!
Моя  любовь и жажда благодати!
Глоток прохлады с райских берегов!
Волна в лагуне страстной водной глади
И оберег, в старании богов...


Рецензии