Я патриот

Россия родина моя.
Я патриот твоих просторов,
Всем сердцем что радеет за тебя;
Душой служить безропотно готовый.
Тебя ругают и клеймят,
Бесстыдно наговаривают враки.
Лжецы сидящие во мраке,
Унизить подчинить себе хотят.
Но воля несгибаема твоя!
Народа дух непобедимый.
Твердыня Русская земля!
Веками ты непокорима.
И ты останешься такой,
Моею горече любимой.
Способной души исцелять    
Своей живительною силой.


Рецензии