Моя душа, наверное, не оттает

Моя душа, наверное, не оттает,
Она закована навеки серым льдом,
Я точно знаю, что она скучает
Но тут надежда рушится песком.

Дурак, я не ценил мгновенья,
Теперь живу со злобой на весь мир.
Хотя, скорее, это невезенье,
И черной полосой теперь пунктир.

Но в голову приходит одна мысль:
''На самом деле, всё не так уж плохо,
Только смотри, опять не ошибись,
И заглуши на сердце этот грохот''


Рецензии