Осенне-зимняя зарисовка

Первый снег лежит уверенно
Потому что ветер северный
Середина ноября...
Холод ,мерзлая земля
Хотя солнце пробивает
Тучи... Землю освещая
И не вся листва опала
На ветвях висит но мало...
Видно сквозь рамы оконные
желтая и зеленая
Держится за ветки
Как за мамку детки
Но с судьбой не совладать
Придется скоро улетать
Ветер жесткий и колючий
Все живое нынче мучит
Но скоро будет Новый год
А за ним весна придет


Рецензии