В душе опять весна

Пришла весна на землю, в душе опять весна.
Хочу любви, надежды, душевного тепла,
Хочу сгорать от ласки в огне влюбленных глаз,
Хочу прожить, как в сказке остаток моих лет.

Любви хочу, не страсти, не похоти, весна.
Любви хочу без боли, предательства, вранья.
И где, скажи, найти мне тот настоящий блеск
В глазах того, кто искренний подарок от небес.

Я верю, жду, надеюсь, что есть на свете тот,
Кто мне подарен небом, расцвет души придет,
Не будет одинока ранимая душа,
Согреется любовью, сгорая как свеча.

Любовь важна на свете, нужна она и мне
Как воздух, как дыхание, как мысли в голове,
Как что-то сокровенное, сокрытое от всех,
Свое, родное, тайное и вечное навек.

Весна в душе, на сердце, и в воздухе весна.
Мечта души и тела, мечты моей мечта.
Так хочется, чтоб сбылся моей души порыв
Взорваться во вселенной звездой своей любви.
2018г.

фото из интернета


Рецензии