Незаконченной стала ты песней

Незаконченной стала ты песней
Или просто звонкой тишиной
И парящей птицей в поднебесье,
В небе темном яркою звездой...

Лучиком тепла вдруг глаз коснешься
Ты рассветной утренней порой,
Громом гулко в сердце отзовешься,
Дождиком прольешься надо мной...

Легким ветерком со мной играя,
В шелесте листвы твои слова...
Кем бы ни была,моя родная,
В сердце ты со мною...Ты жива...

                2012


Рецензии