Полярная звезда

И не ссорились ни разу,
Не ругались, не дрались,
Почему же так случилось,
Что дороги разошлись?
      ***
Может нас судьба связала
Ненадёжным узелком?
Может просто издеваясь,
Развела тогда тайком?
      ***
Даже небу непонятно,
Изменилось что тогда?
Неизменною  осталась,
Лишь Полярная звезда


Рецензии