Он так шутит

Какой то шуточный, божественный посыл:
В пучине суеты, войны, мирского пребывания…
Мы обнаруживаем тайные ходы ,
Специально насылаемые разочарования.



Не чёрствый хлеб всему причина;
не дождь, не снег, не жуткая жара;
Я местом пребывания опечален…
Заметил: катится твоя слеза.


Да. Труд напрасный, бесполезный
Конечно давит на меня,
Ограничение: духом быть свободным
…и ложь , - вот истинная боль моя.



Наверно Светом Солнца не обижен,
Не от любви, всю жизнь страдал.
Мои глаза блестят  печалью.
Друзья, от скуки умираю Я.
ССтакадов


Рецензии