А НАДО ЛИ

А надо ли?

Рвать жопу изо всех сил
Только для того, чтобы ОНИ что-то там не подумали.
Девочка, а кто вообще просил?
Танцевать под неполными лунами.

А надо ли?

Чтобы кошки скребли
Там, где гулять им вальяжно позволено.
Какие бы цели тебя не вели –
Расползлась под ногами промоина.

А надо ли,

Девочка, кого-то не подвести?
Когда глупости всё и немые условности.
Если хочешь себя в этом мире спасти –
Избавляйся от чувства вины.

И от скромности.
©
15 ноября 2018

#ПП_поэзияПандочки
#буднибольного
#душаПоэта
#протоипроэто


Рецензии