Предел всему всего...

Предел всему всего
Петлей не удавила
Плыву от берегов
От тех,что было,было

Рассветом каждым маясь
Я каплей просочившись
Все ж доберусь до мая
Вновь миру удившись

И каждой клеткой тела
Глоток втяну весенний
Но не верну мгновений
Которых ты хотела

Морозы жгли мне душу
Ты ими упивалась
Но я в себя вернувшись
Уж лучше с маем маясь

Дорогой ближе к лету
Отбросив суету
Забуду ко ты,кде ты
По жизни найду ту

С которой будет легче
С которой мне вольней
Да не захлещут смерчи
Да не бывать войне


Рецензии