Мне силы дай...

Как в жизни хочется успеть
Увидеть то, что ускользнуло,
И песню так с друзьями спеть,
Душа чтоб в нежности тонула.

Свои обиды позабыть,
Простить всех искренне, не споря.
На сердце камень не носить,
Лелея нежно своё горе.

Прошу, Господь, мне силы дай
Забыть слова пустые, злые.
И тем ты боль  не возвращай,
Сердца от злобы чьи немые...

       15.11.2018


Рецензии