Костя перед смертью обещал покаяться

Костя перед смертью обещал покаяться,
Оплакать перед Богом грехи.
Одеть крест на шею стесняется,
Инопланетяне говорят ни-ни!!!

Никогда и ни в коем случае,
Братьев по разуму предавать нельзя.
Мы, самые в мире могучие,
Христианство религия вчерашнего дня.

Одним словом, связался с бесами,
И незаметно стал душевнобольной;
Но зато с разносторонними интересами,
Энциклопедист-полиглот и какой!

Слава Богу воспринимает критику,
Старается делать людям добро.
Это по-настоящему удивительно,
Увидеть душу, не заглянуть в лицо.
           15ноября 2018г.


Рецензии