Весна

Звенящих вод в обильном  водопаде
Еще не знала мокрая весна.
И шелестящая листва в начале мая
Очнулась от чувствительного сна.
Рыдая, рек поток в открытой силе,
Несется с чистотой свободных вод.
И мощь творца в своем разумном мире
любовной страсти покаянья ждет.
А ты, судьба, умылась от пороков
И свежестью сияешь на свету.
Несешь любовь в ладонях из истоков
И Благодарность высшему суду.


Рецензии