Песня Снова любовь вспоминая!!!

Песня: Снова любовь вспоминая!!!





1.
Долго верить и любить,
Обещали мы, с тобой!
Но пришлось, любовь забыть,
Мы рассталися, с судьбой!

2.
Нас, дорога повяла,
И обида, дала след!
Разлучились, мы тогда,
Позабыв, привет, привет!

Припев:
Снова любовь вспоминая,
Сердце забилось, в груди!
Капают слёзы и счастье,
Манит, скорее идти!
Нежно, коснутся любимой,
Слово, сказать: Как дела!
Годы, проносятся мимо,
Где ты родная моя!

3.
Годы наши, не вернуть,
Не вернуть, слова любви!
Каждый выбрал, в жизни путь,
Обещание судьбы!

4.
Так зачем, нам вспоминать,
Говоря, другим: Люблю!
Надо просто забывать,
Я душою, говорю!

Припев:
Снова любовь вспоминая,
Сердце забилось, в груди!
Капают слёзы и счастье,
Манит, скорее идти!
Нежно, коснутся любимой,
Слово, сказать: Как дела!
Годы, проносятся мимо,
Где ты родная моя!



                Господин Львов!!!


Рецензии