Не хочу сжигать свои чувства...

Не хочу сжигать свои чувства...
То же... - что крылья ломать!
То любви непростое искусство -
Просто так мне в небе летать!

Просто так дарить вам улыбку
Солнышка в пасмурный день!
Пусть ничто не искупит ошибку...
Не превращусь я
 в озябшую...
                Тень!


Рецензии