Кукушка

Ни беруши ни подушки
Не спасли нас от кукушки.
Ей, похоже, не спалось,
Вот и раскукуколось

Может кто-то разбудил,
Сдуру о годах спросил,
И теперь уже, видать,
Не придется нам поспать

Без конца она кукует
Словно Ку и Ку рифмует,
Так желает угодить,
Просто не остановить.

Да, к тому ж, большая врушка
Эта самая кукушка.
Обещает на ответ
Слишком много зим и лет

Если кто мне не поверит,
Пусть приедет и проверит,
Ведь ничем он не рискует -
До сих пор она кукует.


Рецензии