И до весны так далеко

 Трясет монистами  осина в последнем  танце в октябре. И вся  листва ее  бессильно ложится в кучу на  бугре. Лес  обнажился, контур  тает. Печально веет ноябрем. А впереди  зима  большая и до весны так  далеко.


Рецензии