Зорину 7

Всюду власти беспредел
Не понять поэту!
За границу вас могли
Не пускать за это!!!

Припев:
Это попустительство
Их превосходительства!
Это издевательство
Ихнего сиятельства!
Это же пародия -
На ваше благородие!
В этом одиночество
Вашего высочества!


Рецензии