Вполне

Я не буду стучаться к вам в двери.
Не пятой, не носком в сапоге.
Вижу, временно, вы обалдели
И застыли в немом кувырке.
Осторожные знают причины,
Правдолюбцев угробила власть.
Мы погрязли в словах чертовщины,
Нам и прошлое видится всласть.
Одиночеству смены не будет.
Если смерть приберёт - отпоют.
Чёрт ли за нос вас водит и судит,
Вы избрали неверный маршрут.
Подставляя причинное место,
Остудите браваду со зла.
Может время пришло манифеста,
Надоела для всех каббала.
Подойти, постучаться несложно,
Истязает нас время в петле.
Вслух ответила, знаю, таможня:
- За державу обидно... вполне...


Рецензии