Унылый взгляд

Огонь погас в глазах твоих,
И взгляд такой унылый.
И даже в те секунды,
Когда ты смотришь на меня
Твой взгляд такой унылый.
В эти самые секунды,
Когда ты смотришь на меня
Мне кажется,что разлюбила ты меня.


Рецензии