Любовь земная

Нить из шелеста листвы
Бриз морской с волной сливает.
Травы с запахом зимы
День прохладой окружают.
Тяга к солнцу предает
обессиленное чувство.
В сумерках судьба дает
Мысли здравое искусство.
В прошлом виден только дым
От небрежной сигареты.
В страхе исповеди - сны,
Не получены ответы.
Отпусти в волну ночную,
Ранний девичий порок,
Позови любовь Земную,
Как прохлады чистой вдох...


Рецензии