Устала скитаться душа..

Устала скитаться душа,
Во времени страхов и нервов,
Быть может не столь хороша?
Чтоб быть для Кумиров Примером..

Сей   жизненной ноши  БАГАЖ
В партфолио странной девицы
Слепой наготы антураж
В полёте израненной птицы..

Себя искусав,вышла прочь,
Из будничных тела терзаний,
Иль некому больше помочь?
В полёте мирских ожиданий.

Устала скитаться душа,
Себе оправданья внимая,
А тело шептало..дыша
Не плачь...Я УЖЕ ВОСКРЕСАЮ!

/Л.Белоногова/
15.11.2018г.


Рецензии